fbpx

Wurstblog

  • Rezept Choripan mit Zwickerli

    Choripan mit Chimichurri

    Von

    Choripán ist ein argentinisches Sandwich, das vor allem vor den Fussballstadien als Streetfood angeboten wird. Ein Rezept mit unseren Zwickerli.

    Weiterlesen
  • Stadtjaeger Apero Rich

    Die Trockenwurst in der Schweiz

    Was genau ist denn eine Trockenwurst? Die Trockenwurst (Dauerwurst, Rohwurst) ist eine der ältesten Konservierungsmethoden der Menschheit.

    Weiterlesen
  • Stadtjaeger Konfektion im Zueriwerk

    Stiftung Züriwerk – unsere Komplizin in der Konfektion

    Seit 2021 übernimmt die Stiftung Züriwerk die Konfektion des Stadtjaegers. mikas freut es sehr, mit dem Züriwerk zusammenzuarbeiten.

    Weiterlesen
  • Zuercher-Gerstensuppe-mit-Stadtjaeger

    Zürcher Gerstensuppe

    Von

    Die Gerstensuppe wird jetzt noch regionaler. Mikas Büffelwurst mit dem leicht herben Geschmack harmoniert super mit dem süsslichen Wurzelgemüse in der Suppe.

    Weiterlesen
  • Markus-Waidhof-mit-Schweinen

    Markus Götsch – unser Bauer der ersten Stunde

    Markus vom Waidhof ist unser erster und nach wie vor wichtigster Partner. Lies hier die Geschichte der Zusammenarbeit zwischen Markus und mikas.

    Weiterlesen
  • Wuerstli-im-Teig-Rezept-Mikas

    Mikas ZWICKERLI im Teig

    Inspiriert von Mikas Mutter: Das klassische Würstli im Teig – einfach besser. Dieses Rezept entstand, weil Mikas Mutter die ZWICKERLI jeweils im Ofen macht, anstatt in der Pfanne.

    Weiterlesen