Linguine mit Sugo di Zwickerli
Von MilenaWeiterlesenDieses würzige Rezept für Pasta mit Wurstfleisch von mikas ist einfach und verwendet nur wenige Zutaten. Perfekt für einen lauen Sommerabend, an dem man gerne mehr Zeit auf der Terrasse als in der Küche verbirgt.
7MilenaWieso ist Trockenwurst so lange haltbar?
Von Mika LanzWeiterlesenRohes Hackfleisch ist eines der verderblichsten Lebensmittel überhaupt. Erfahre in diesem Beitrag, wieso es in Form einer Trockenwurst über Monate haltbar wird.
Mika LanzWeissweinrisotto mit Cima di Rapa, Chili, Chilizwickerli
Von MilenaWeiterlesenEin feines Risotto Rezept mit Zwickerli und Cima di Rapa. Dieser wird auch Stängelkohl genannt. Zusammen mit Mikas Chiliwurst passt er perfekt zum Weissweinrisotto.
MilenaRicotta-Gnocchi mit Zwickerli, Kürbis, Federkohl, Pilz
Von MilenaWeiterlesenNur schon des Kürbis wegen freue ich mich jedes Jahr von Neuem auf den Herbst. Zusammen mit Pilzen, knusprigen Federkohlchips und Mikas Original Eiszwicker ein schönes Zusammenspiel, wenn es draussen herbstlich wird.
MilenaHotdog mit Rotkohl, Apfel und Zwiebel
Von MilenaWeiterlesenHotdogs gehen immer. Nicht nur im Sommer. Ich weiss noch, wie ich diesen Hotdog mit Mikas Zwickerli, Rotkohl und Apfel an Silvester gemacht hab.
MilenaOrientalischer Reissalat mit Zwickerli
Von MilenaWeiterlesenMilenas Variante von orientalischem Gewürzreis mit Tomaten-Relish, Kreuzkümmel-Joghurt und aromatischer Fenchel Zwickerli Wurst.
Milena
Wurstblog
mikas > Wurstblog