fbpx

Wurstblog

  • Rezept Choripan mit Zwickerli

    Choripan mit Chimichurri

    Von

    Choripán ist ein argentinisches Sandwich, das vor allem vor den Fussballstadien als Streetfood angeboten wird. Ein Rezept mit unseren Zwickerli.

    Weiterlesen
  • Stadtjaeger Apero Rich

    Die Trockenwurst in der Schweiz

    Was genau ist denn eine Trockenwurst? Die Trockenwurst (Dauerwurst, Rohwurst) ist eine der ältesten Konservierungsmethoden der Menschheit.

    Weiterlesen
  • Stadtjaeger Konfektion im Zueriwerk

    Stiftung Züriwerk – unsere Komplizin in der Konfektion

    Seit 2021 übernimmt die Stiftung Züriwerk die Konfektion des Stadtjaegers. mikas freut es sehr, mit dem Züriwerk zusammenzuarbeiten.

    Weiterlesen
  • Zuercher-Gerstensuppe-mit-Stadtjaeger

    Zürcher Gerstensuppe

    Von

    Die Gerstensuppe wird jetzt noch regionaler. Mikas Büffelwurst mit dem leicht herben Geschmack harmoniert super mit dem süsslichen Wurzelgemüse in der Suppe.

    Weiterlesen
  • Stadtjäger Trocknungsprozess

    Wieso ist Trockenwurst so lange haltbar?

    Rohes Hackfleisch ist eines der verderblichsten Lebensmittel überhaupt. Erfahre in diesem Beitrag, wieso es in Form einer Trockenwurst über Monate haltbar wird.

    Weiterlesen
  • Markus-Waidhof-mit-Schweinen

    Markus Götsch – unser Bauer der ersten Stunde

    Markus vom Waidhof ist unser erster und nach wie vor wichtigster Partner. Lies hier die Geschichte der Zusammenarbeit zwischen Markus und mikas.

    Weiterlesen