fbpx

Zürcher Spezialitäten

Zürcher Spezialitäten von mikas

  • CHF 9.90

    Stadtjäger Original (Bio)

    Der Stadtjäger Original – unser Klassiker. Unseren Stadtjäger Original würzen wir mit Rotwein, Grappa und Pfeffer und verarbeiten nur Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen der Familie Götsch vom Waidhof. Diese werden mit dem Treber (Restprodukt der Bierherstellung) unserer Freunde der Brauerei Oerlikon gefüttert. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch in der Wurst landet. Dies führt neben dem kräftigen Rotwein zum charakteristischen Geschmack des Stadtjaeger Original. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet in der Stadt Zürich statt.
    CHF 9.90
    CHF 9.90
  • CHF 12.90

    Stadtjäger Buffala (Bio)

    Der Stadtjäger Buffala – unsere Protein-Bombe. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von in der Stadt Zürich aufgewachsenen Bio-Büffeln. Solche züchtet die Familie Küchler auf dem Riedenholzhof in Seebach für die Milchproduktion. Der Stadjaeger Buffala wird nur mit Salz gewürzt und luftgetrocknet, um dem delikaten Büffelfleisch die Präsenz zu geben, die es verdient. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Und neben dem einzigartigen Geschmack hat das Büffelfleisch wenig Fett, 40 % tiefere Cholesterolwerte als Rind und ähnliche viele Omega-3 und -6-Fettsäuren wie Fisch.
    CHF 12.90
    CHF 12.90
  • CHF 10.90

    Stadtjäger Turicum Gin

    Turicum Gin küsst Stadtjäger. Den Stadtjäger Turicum Gin veredeln wir dem London Dry Gin (und dessen Botanicals) unserer Freunde der Turicum Distillery. Dazu gehören Lindenblüten vom Lindenhof, Koriandersamen, handgepflückte Tannenspitzen aus Zürich und Hagebutten – unser kulinarisch exotischster Stadtjäger. Das Fleisch stammt von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen der Familie Götsch vom Waidhof. Diese werden mit dem Treber (Restprodukt der Bierherstellung) der Brauerei Oerlikon gefüttert. Das Fleisch ist bio, der Gin und seine Botaniclas nicht, deshalb ist der Stadtjäger Turicum Gin ein Teil-Bioproukt.  
    CHF 10.90
    CHF 10.90
  • CHF 5.40

    Stadtjaegerli Original (Bio)

    Stadtjägerli Original – das kleine Feine. Mild gewürzt und trotzdem kräftig im Geschmack ist das Stadtjägerli der perfekte Begleiter bei einer Wanderung oder als Snack für Zwischendurch. Wie für alle Stadtjäger verarbeiten wir nur Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen der Familie Götsch vom Waidhof. Diese werden mit dem Treber (Restprodukt der Bierherstellung) unserer Freunde der Brauerei Oerlikon gefüttert. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch in der Wurst landet.
    CHF 5.40
    CHF 5.40
  • CHF 49.00

    Geschenkbox – Stadtjäger Klassiker

    ,
    Die Stadtjäger Geschenkbox mit unseren drei Klassikern: Stadtjäger Original, Stadtjäger Buffala & Stadtjäger Turicum Gin Alle unserer Stadtjäger stellen wir nur aus 100% Stadtzürcher Biotieren her, die wir direkt von unseren Bauern vom Waidhof und Riedenholzhof beziehen. Selbstverständlich enthalten unsere Würste keine Geschmacksverstärker, keine Laktose und kein Gluten. Möchtest Du, dass wir den Versand gemäss Deiner Adressliste übernehmen? Kein Problem. Schreib uns eine Mail auf hallo@mikas.ch um die Details zu besprechen.
    CHF 49.00
    CHF 49.00
  • Wurstkurs mikas Zuerich Küche
    CHF 210.00

    Wurstkurs-Gutschein 2021

    Verschenke einen Wurstkurs bei den Machern des Stadtjägers.

    Unter der Anleitung der Macher des Stadtjägers werden in kleinen Gruppen eigene Würste hergestellt. Nach einer kurzen Geschichte der Wurst bereiten wir das Fleisch vor und jeder kreiert seine Würste mit den selber hergestellten Gewürzmischungen. Während des Kurses wird theoretisches Wissen zur Wurst vermittelt und worauf bei deren Herstellung zu achten ist. Von der Auswahl des Fleisches, über die richtige Menge an Gewürzen bis hin zu den chemisch-physikalischen Eigenschaften, die eine Wurst haltbar machen. Der Kurs richtet sich an Leute, die einen ersten Einblick in die Wurstproduktion haben möchten und liefert das Basiswissen, um auch zu Hause schmackhafte Würste herzustellen.
    Wenige Minuten nach Erhalt der Bestellbestätigung erhälst Du ein separates Email mit dem ausdruckbaren Gutschein, die Kurs-Anmeldung erfolgt unter mikas.ch mit dem auf dem Gutschein vorhandenen Gutschein-Code. Bei den Wurstkursen kann ein Wunschdatum gewählt und beim Bezahlvorgang der Gutschein-Code eingelöst werden. Je früher gebucht wird, desto mehr Auswahl bei den Terminen hat man.
    CHF 210.00
    CHF 210.00
  • ZWICKERLI Rostbratwürste

    Mikas Zwickerli – Vielfalt auf Deinem Grill: Original, Fenchel und Chili. Für unsere Zwickerli verarbeiten wir nur beste Schweineschulter und delikaten Halsspeck von Tieren aus der Region Zürich. Und weil wir dadurch einen sehr hohen Muskelfleischanteil haben, schmecken die Zwickerli würzig und kraftvoll. Mikas Zwickerli sind seit 2018 der neue Schweinswürstchen-Klassiker im Sternen-Grill am Bellevue. Dank Mikas «eis 2 grill»-Innovation kannst du sie nun auch zu Hause perfekt geniessen. Sie sind nicht nur super lange haltbar, nicht nur blitzschnell geliefert sondern sie brutzeln durch Schockgefrieren noch viel saftiger auf deinem Grill. Bestell Dir jetzt Deine Zwickerli nach Hause auf  eis2grill.ch. OHNE Glutamat / Geschmacksverstärker OHNE künstliche Aromen OHNE Konservierungsstoffe OHNE Lactose / Gluten
  • Lokal-Matador-Abo
    Lokal-Matador-Abo

    Lokalmatador – Dä Gschmack vo Züri im Abo

    Mit Lokal-Matador lancieren wir zusammen mit vier Manufakturen (Brauerei Oerlikon, Leibacher Biber Manufaktur, Turicum Distillery und LaFlor Chocolatier) eine Abo-Serie mit ausgewählten Produkten aus der Zürcher Genusslandschaft. Ob Schoggi, Bier, Biber, Gin oder Wurst – es hat für jeden ein Abo. Und auch eine einjährige kulinarische Reise querbeet durch alle Lokal-Matadoren kann man bestellen, inklusive grossem Überraschungspaket zu Weihnachten – das Lokal-Matador-Abo. Also: Abo bestellen, schlemmen, Fest feiern. Besuche jetzt gleich: www.lokal-matador.ch
Lokal-in-Zurich-produziert
OhneGeschmacksverstaerker