fbpx

Zürcher Spezialitäten

Zürcher Spezialitäten von mikas

  • Ausverkauft
    Geschenkbox von Mikas
    CHF 49.00

    Geschenkbox – Spezial Edition Stadtjäger Oerliker Bier

    ,
    Die Stadtjäger Geschenkbox. Exklusiv nur in der Box erhälst Du die Stadtjäger Spezialedition mit Glapglap3-Bier der Brauerei Oerlikon. Zudem unsere Klassiker Stadtjäger Original und Stadtjäger Buffala. Alle unserer Stadtjäger stellen wir nur aus 100% Stadtzürcher Biotieren her, die wir direkt von unseren Bauern vom Waidhof und Riedenholzhof beziehen. Selbstverständlich enthalten unsere Würste keine Geschmacksverstärker, keine Laktose und keine künstlichen Aromen. Die Lieferung ist im Preis inbegriffen. Versand am Tag nach der Bestellung per A-Post. Möchtest Du, dass wir den Versand gemäss Deiner Adressliste übernehmen? Kein Problem. Schreib uns eine Mail auf hallo@mikas.ch um die Details zu besprechen. Bestelle jetzt Deine Box, damit sie pünktlich vor Weihnachten bei Dir ankommt. 
    CHF 49.00
    CHF 49.00
  • mikas Wurstkurs Gutschein Vorlage
    Wurstkurs mikas Zuerich Küche

    Wurstkurs-Gutschein 2021

    Verschenke einen Wurstkurs bei den Machern des Stadtjägers.

    Unter der Anleitung der Macher des Stadtjägers werden in kleinen Gruppen eigene Würste hergestellt. Nach einer kurzen Geschichte der Wurst bereiten wir das Fleisch vor und jeder kreiert seine Würste mit den selber hergestellten Gewürzmischungen. Während des Kurses wird theoretisches Wissen zur Wurst vermittelt und worauf bei deren Herstellung zu achten ist. Von der Auswahl des Fleisches, über die richtige Menge an Gewürzen bis hin zu den chemisch-physikalischen Eigenschaften, die eine Wurst haltbar machen. Der Kurs richtet sich an Leute, die einen ersten Einblick in die Wurstproduktion haben möchten und liefert das Basiswissen, um auch zu Hause schmackhafte Würste herzustellen.
    Wenige Minuten nach Erhalt der Bestellbestätigung erhälst Du ein separates Email mit dem ausdruckbaren Gutschein, die Kurs-Anmeldung erfolgt unter mikas.ch mit dem auf dem Gutschein vorhandenen Gutschein-Code. Bei den Wurstkursen kann ein Wunschdatum gewählt und beim Bezahlvorgang der Gutschein-Code eingelöst werden. Je früher gebucht wird, desto mehr Auswahl bei den Terminen hat man.
    CHF 210.00
  • mikas Stadtjaeger Original
    Foto Stadtjaeger Original von Mikas

    Stadtjaeger Original

    Wir stellen den Stadtjaeger Original in kleinen Chargen handwerklich her. Er entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen der Familie Götsch vom Waidhof. Diese werden mit dem Treber (Restprodukt der Bierherstellung) unserer Freunde der Brauerei Oerlikon gefüttert. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch in der Wurst landet. Dies führt neben einem kräftigen Rotwein und Pfeffer zum charakteristischen Geschmack des Stadtjaeger Original. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet in der Stadt Zürich statt.
    CHF 9.00
  • Ausverkauft
    Foto Stadtjaeger Büffel von Mikas
    CHF 13.00

    Stadtjaeger Buffala

    Der Stadtjaeger Buffala wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtbüffeln. Solche züchtet die Familie Küchler auf dem Riedenholzhof in Seebach. Der Stadjaeger Buffala wird nur mit Salz gewürzt und luftgetrocknet, um dem delikaten Büfflfleisch die Präsenz zu geben, die es verdient. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Und neben dem einzigartigen Geschmack hat das Büffelfleisch extrem wenig Fett, 40 % tiefere Cholesterolwerte als Rind und ähnliche viele Omega-3 und -6-Fettsäuren wie Fisch.
    CHF 13.00
    CHF 13.00
  • Ausverkauft
    Foto Stadtjaeger Turicum Gin von Mikas
    CHF 11.00

    Stadtjaeger Turicum Gin

    Der Stadtjaeger Turicum Gin wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen. Solche züchtet die Familie Götsch auf dem Waidhof in Seebach. Dieser Stadtjaeger wird mit Turicum Gin und seinen exklusiven Botanicals veredelt und luftgetrocknet. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt.  
    CHF 11.00
    CHF 11.00
  • mikas Stadtjaegerli Original Trockenwurst
    Foto Stadtjaegerli Original von Mikas

    Stadtjaegerli Original

    Das Stadtjaegerli ist milder als der Stadtjaeger, da es keinen Chili enthält. Es wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen. Solche züchtet auf Zürcher Gebiet bislang exklusiv die Familie Götsch auf dem Waidhof. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch wie Nierstück oder Filet in der Wurst landen. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt.Beim Kauf der Wurst in der Stadt Zürich, beträgt die logistische Gesamtdistanz somit weniger als 25 Kilometer.
    CHF 5.00
  • Ausverkauft
    Foto Stadtjaegerli Büffel von Mikas
    CHF 6.00

    Stadtjaegerli Buffala

    Das Stadtjaegerli Buffala ist die kleinere Version vom Stadjaeger Buffala. Beide werden in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und sind von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtbüffeln. Solche züchtet die Familie Küchler auf dem Riedenholzhof in Seebach. Das Stadjaegerli Buffala wird nur mit Salz gewürzt und luftgetrocknet, um dem delikaten Fleisch die Präsenz zu geben, die es verdient. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Und neben dem einzigartigen Geschmack hat dieses Stadtjaegerli 33% Proteinanteil, nur 4% Fett, 40 % tiefere Cholesterolwerte als Rind und ähnliche viele Omega-3 und -6-Fettsäuren wie Fisch.
    CHF 6.00
    CHF 6.00
  • Ausverkauft
    CHF 33.00

    Stadtjaeger Degustations-Set

    Der Stadtjaeger wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von in der Stadt Zürich aufgewachsenen Bio-Tieren. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Tier verwurstet, wodurch edelstes Fleisch in der Wurst landet. Dies führt unter anderem zum charakteristischen Geschmack des Stadtjaegers. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Das Degustations-Set enthält alle drei Stadtjäger-Sorten: Original, Turicum Gin & Büffel.  
    CHF 33.00
    CHF 33.00
  • Eis 2 Grill Zwickerli von Mikas Sortiment

    EIS ZWICKERLI Rostbratwürste

    Die EIS 2 GRILL Revolution: gefroren auf den Grill! Denn gefroren auf den Grill werden die EIS ZWICKERLI perfekt goldbraun und bleiben innen wunderbar saftig dank längerer tiefer Kerntemperatur bei gleicher Grillzeit. Komplett ohne Zusatzstoffe. Keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungsmittel, keine Laktose, kein Gluten. Wie das geht erfährst Du unter eis2grill.ch. Bestell Dir jetzt hier Deinen EIS ZWICKERLI Vorrat per Veloblitz nach Hause auf  eis2grill.ch.
  • Lokal-Matador-Abo
    Lokal-Matador-Abo

    Lokalmatador – Dä Gschmack vo Züri im Abo

    Mit Lokal-Matador lancieren wir zusammen mit vier Manufakturen (Brauerei Oerlikon, Leibacher Biber Manufaktur, Turicum Distillery und LaFlor Chocolatier) eine Abo-Serie mit ausgewählten Produkten aus der Zürcher Genusslandschaft. Ob Schoggi, Bier, Biber, Gin oder Wurst – es hat für jeden ein Abo. Und auch eine einjährige kulinarische Reise querbeet durch alle Lokal-Matadoren kann man bestellen, inklusive grossem Überraschungspaket zu Weihnachten – das Lokal-Matador-Abo. Also: Abo bestellen, schlemmen, Fest feiern. Besuche jetzt gleich: www.lokal-matador.ch
Lokal-in-Zurich-produziert
Siegel-Bio-Zertifziert
OhneGeschmacksverstaerker