fbpx

Trockenwurst

Filter

Showing all 5 results

Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets

5 Produkte

  • Geschenkbox – Stadtjäger Klassiker

    ,
    Die Stadtjäger Geschenkbox mit unseren drei Klassikern: Stadtjäger Original, Stadtjäger Buffala & Stadtjäger Turicum Gin Alle unserer Stadtjäger stellen wir nur aus 100% Stadtzürcher Biotieren her, die wir direkt von unseren Bauern vom Waidhof und Riedenholzhof beziehen. Selbstverständlich enthalten unsere Würste keine Geschmacksverstärker, keine Laktose und kein Gluten. Möchtest Du, dass wir den Versand gemäss Deiner Adressliste übernehmen? Kein Problem. Schreib uns eine Mail auf hallo@mikas.ch um die Details zu besprechen.
    CHF 49.00
  • Stadtjäger Buffala

    Der Stadtjaeger Buffala wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtbüffeln. Solche züchtet die Familie Küchler auf dem Riedenholzhof in Seebach. Der Stadjaeger Buffala wird nur mit Salz gewürzt und luftgetrocknet, um dem delikaten Büffelfleisch die Präsenz zu geben, die es verdient. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Und neben dem einzigartigen Geschmack hat das Büffelfleisch wenig Fett, 40 % tiefere Cholesterolwerte als Rind und ähnliche viele Omega-3 und -6-Fettsäuren wie Fisch.
    CHF 12.90
  • Stadtjäger Original

    Wir stellen den Stadtjaeger Original in kleinen Chargen handwerklich her. Er entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen der Familie Götsch vom Waidhof. Diese werden mit dem Treber (Restprodukt der Bierherstellung) unserer Freunde der Brauerei Oerlikon gefüttert. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch in der Wurst landet. Dies führt neben einem kräftigen Rotwein und Pfeffer zum charakteristischen Geschmack des Stadtjaeger Original. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet in der Stadt Zürich statt.
    CHF 9.90
  • Stadtjäger Turicum Gin

    Der Stadtjaeger Turicum Gin wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen. Solche züchtet die Familie Götsch auf dem Waidhof in Seebach. Dieser Stadtjaeger wird mit Turicum Gin und seinen exklusiven Botanicals veredelt und luftgetrocknet. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt.  
    CHF 10.90
  • Stadtjaegerli Original

    Das Stadtjaegerli ist milder als der Stadtjaeger, da es keinen Chili enthält. Es wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen. Solche züchtet auf Zürcher Gebiet bislang exklusiv die Familie Götsch auf dem Waidhof. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch wie Nierstück oder Filet in der Wurst landen. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt.Beim Kauf der Wurst in der Stadt Zürich, beträgt die logistische Gesamtdistanz somit weniger als 25 Kilometer.
    CHF 5.40