fbpx

Stadtjägerli

Filter

Showing all 2 results

Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets

2 Produkte

  • Ausverkauft
    Foto Stadtjaegerli Büffel von Mikas
    CHF 6.00

    Stadtjaegerli Buffala

    Das Stadtjaegerli Buffala ist die kleinere Version vom Stadjaeger Buffala. Beide werden in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und sind von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtbüffeln. Solche züchtet die Familie Küchler auf dem Riedenholzhof in Seebach. Das Stadjaegerli Buffala wird nur mit Salz gewürzt und luftgetrocknet, um dem delikaten Fleisch die Präsenz zu geben, die es verdient. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Und neben dem einzigartigen Geschmack hat dieses Stadtjaegerli 33% Proteinanteil, nur 4% Fett, 40 % tiefere Cholesterolwerte als Rind und ähnliche viele Omega-3 und -6-Fettsäuren wie Fisch.
    CHF 6.00
    CHF 6.00
  • mikas Stadtjaegerli Original Trockenwurst
    Foto Stadtjaegerli Original von Mikas

    Stadtjaegerli Original

    Das Stadtjaegerli ist milder als der Stadtjaeger, da es keinen Chili enthält. Es wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen. Solche züchtet auf Zürcher Gebiet bislang exklusiv die Familie Götsch auf dem Waidhof. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch wie Nierstück oder Filet in der Wurst landen. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt.Beim Kauf der Wurst in der Stadt Zürich, beträgt die logistische Gesamtdistanz somit weniger als 25 Kilometer.
    CHF 5.00