Start

Die EIS 2 GRILL Revolution: gefroren auf den Grill!

Wir haben geforscht, weiterentwickelt, viel degustiert und können sagen: noch nie war ein Zwickerli so saftig wie das EIS ZWICKERLI. Komplett ohne Zusatzstoffe. Keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungsmittel, keine Laktose, kein Gluten.

Erfahre hier wie das geht: eis2grill.ch

mikas - stadt.fleisch.wurst

Seit 2011 veredeln wir bestes Fleisch in der Stadt Zürich zu ausgewählten Produkten. Angefangen mit dem Stadtjaeger, der Wurst der Stadt. Zu 100% aus Zürcher Stadt-Bio-Schweinen hergestellt, ist der Stadtjaeger die lokalste Wurst der Stadt. 2015 hat sich unsere Produktpalette um weitere luftgetrocknete Spezialitäten wie den Schönen Rücken oder den Packenden Nacken erweitert und seit Sommer 2016 gibt es delikate Grillwürste wie das Stadtzwickerli oder das Lammzwickerli, mit richtig viel gutem Fleisch und ohne Zusatzstoffe. Und um unsere beliebteste Grillwurst, das Stadtzwickerli, noch besser zu machen, haben wir die EIS 2 GRILL Technik entwickelt. Am Start seit Juni 2019 auf eis2grill.ch!

Der Schweinszwicker: „Die beste Wurst im Test. Schöne Kruste, heiss, saftig.“ (Tagesanzeiger)

RAMPENVERKAUF

RAMPENVERKAUF IN UNSERER PRODUKTION IN OERLIKON

Jeden Donnerstag 15:00 – 18:00 Uhr

Friedheimstrasse 4
8057 Zürich
(nähe Tramhaltestelle Berninaplatz)

Grössere Mengen bis Dienstag vorbestellen auf: rampensau@mikas.ch

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

mikas_wurstrampe_zwickerli_

Produkte

  • EIS ZWICKERLI_vb_h
    EIS ZWICKERLI_vb_h

    EIS ZWICKERLI – EIS 2 GRILL

    Die EIS 2 GRILL Revolution: gefroren auf den Grill! Denn gefroren auf den Grill werden die EIS ZWICKERLI perfekt goldbraun und bleiben innen wunderbar saftig dank längerer tiefer Kerntemperatur bei gleicher Grillzeit. Komplett ohne Zusatzstoffe. Keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungsmittel, keine Laktose, kein Gluten. Wie das geht erfährst Du unter eis2grill.ch. Bestell Dir jetzt hier Deinen EIS ZWICKERLI Vorrat per Veloblitz nach Hause auf  eis2grill.ch.
  • mikas Stadtjaeger Original
    mikas Stadtjaeger Original
    CHF 9.00

    Stadtjaeger Original

    Der Stadtjaeger wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen. Solche züchtet auf Zürcher Gebiet bislang exklusiv die Familie Götsch auf dem Waidhof. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch wie Nierstück oder Filet in der Wurst landen. Dies führt unter anderem zum charakteristischen Geschmack des Stadtjaegers. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Beim Kauf der Wurst in der Stadt Zürich, beträgt die logistische Gesamtdistanz somit weniger als 25 Kilometer.
    CHF 9.00
    CHF 9.00
  • mikas Stadtjaeger Büffel
    mikas Stadtjaeger Büffel
    CHF 13.00

    Stadtjaeger Büffel

    Der Stadtjaeger Büffel wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtbüffeln. Solche züchtet die Familie Küchler auf dem Riedenholzhof in Seebach. Der Stadjaeger Büffel wird nur mit Salz gewürzt und luftgetrocknet, um dem delikaten Büfflfleisch die Präsenz zu geben, die es verdient. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Und neben dem einzigartigen Geschmack hat das Büffelfleisch extrem wenig Fett, 40 % tiefere Cholesterolwerte als Rind und ähnliche viele Omega-3 und -6-Fettsäuren wie Fisch.
    CHF 13.00
    CHF 13.00
  • mikas Stadtjaeger Gin
    mikas Stadtjaeger Gin
    CHF 11.00

    Stadtjaeger Turicum Gin

    Der Stadtjaeger Turicum Gin wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen. Solche züchtet die Familie Götsch auf dem Waidhof in Seebach. Dieser Stadtjaeger wird mit Turicum Gin und seinen exklusiven Botanicals veredelt und luftgetrocknet. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Wieder verfügbar ab 21.12.2018!  
    CHF 11.00
    CHF 11.00
  • mikas Stadtjaegerli Original
    mikas Stadtjaegerli Original
    CHF 5.00

    Stadtjaegerli Original

    Das Stadtjaegerli ist milder als der Stadtjaeger, da es keinen Chili enthält. Es wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen. Solche züchtet auf Zürcher Gebiet bislang exklusiv die Familie Götsch auf dem Waidhof. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch wie Nierstück oder Filet in der Wurst landen. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt.Beim Kauf der Wurst in der Stadt Zürich, beträgt die logistische Gesamtdistanz somit weniger als 25 Kilometer.
    CHF 5.00
    CHF 5.00
  • Lammzwickerli
    Lammzwickerli

    Lammzwickerli (80g)

    Für das Lammzwickerli verwenden wir ausschliesslich feinste Schulter vom Weidelamm und delikates Rindfleisch. Dazu kommen getrocknete wilde Aprikosen, Kräuter, Weisswein, Salz und wenige, ausgesuchte Gewürze. Zwei Zwickerli entsprechen einer Portion. Komplett ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.  Online bei Farmy bestellen , im Detailhandel beziehen oder in der Gastronomie geniessen. ** NEU: Rampenverkauf jeden Donnerstag 15 – 18 Uhr **