
Stadtjäger Bio-Trockenwurst
Am Anfang unserer Geschichte steht der Stadtjäger – die Wurst der Stadt. Zu 100% aus Stadtzürcher Bio-Fleisch hergestellt, ist der Stadtjaeger die lokalste Wurst der Stadt und mittlerweile eine bekannte Stadtzürcher Spezialität geworden.
Hier gehts zur Übersicht Trockenwurst.

ZWICKERLI Rostbratwurst
Wir haben geforscht, weiterentwickelt, viel degustiert und können sagen: noch nie war eine Rostbratwurst so saftig wie das ZWICKERLI. Und es ist die schnellste Wurst von Zürich: per Veloblitz in max. 2 Stunden bei Dir.
Erfahre auf eis2grill.ch mehr dazu.

Über mikas
Für uns ist Wurst mehr als Fleisch in einer Hülle. Wurst ist ein Format. Wir schätzen seine Traditionen, wollen es aber auch fit für die Zukunft machen. Deshalb bleiben wir dran. Dran an neuen Ideen, an sozialen Entwicklungen und an der Suche nach dem besten Geschmack.
Erfahre mehr über uns bei mikas.
mikas Zürcher Spezialitäten
Seit 2011 veredeln wir bestes Fleisch in der Stadt Zürich zu ausgewählten Produkten. Aufgrund der lokalen Herkunft unserer Tiere können wir kurze Transportwege garantieren und unterstützen durch die enge Zusammenarbeit mit den Bauernhöfen die lokale Wirtschaft. Unsere Vision: Nachhaltige Produkte in hoher Qualität und ohne unnötige Zusatzstoffe. Wir schreiben darüber in unserem Wurstblog, in dem Du auch Rezepte und weiteres spannendes Hintergrundwissen erfährst.

