fbpx

Bio-Schwein

Filters

Alle 3 Resultate werden angezeigt

Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets

3 products

  • CHF 9.90

    Stadtjäger Original (Bio)

    Der Stadtjäger Original – unser Klassiker. Unseren Stadtjäger Original würzen wir mit Rotwein, Grappa und Pfeffer und verarbeiten nur Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen der Familie Götsch vom Waidhof. Diese werden mit dem Treber (Restprodukt der Bierherstellung) unserer Freunde der Brauerei Oerlikon gefüttert. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch in der Wurst landet. Dies führt neben dem kräftigen Rotwein zum charakteristischen Geschmack des Stadtjaeger Original. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet in der Stadt Zürich statt.
    CHF 9.90
    CHF 9.90
  • CHF 10.90

    Stadtjäger Turicum Gin

    Turicum Gin küsst Stadtjäger. Den Stadtjäger Turicum Gin veredeln wir dem London Dry Gin (und dessen Botanicals) unserer Freunde der Turicum Distillery. Dazu gehören Lindenblüten vom Lindenhof, Koriandersamen, handgepflückte Tannenspitzen aus Zürich und Hagebutten – unser kulinarisch exotischster Stadtjäger. Das Fleisch stammt von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen der Familie Götsch vom Waidhof. Diese werden mit dem Treber (Restprodukt der Bierherstellung) der Brauerei Oerlikon gefüttert. Das Fleisch ist bio, der Gin und seine Botaniclas nicht, deshalb ist der Stadtjäger Turicum Gin ein Teil-Bioproukt.  
    CHF 10.90
    CHF 10.90
  • CHF 5.40

    Stadtjaegerli Original (Bio)

    Stadtjägerli Original – das kleine Feine. Mild gewürzt und trotzdem kräftig im Geschmack ist das Stadtjägerli der perfekte Begleiter bei einer Wanderung oder als Snack für Zwischendurch. Wie für alle Stadtjäger verarbeiten wir nur Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen der Familie Götsch vom Waidhof. Diese werden mit dem Treber (Restprodukt der Bierherstellung) unserer Freunde der Brauerei Oerlikon gefüttert. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch in der Wurst landet.
    CHF 5.40
    CHF 5.40