- AusverkauftCHF 13.00
Stadtjaeger Buffala
TrockenwürsteDer Stadtjaeger Buffala wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtbüffeln. Solche züchtet die Familie Küchler auf dem Riedenholzhof in Seebach. Der Stadjaeger Buffala wird nur mit Salz gewürzt und luftgetrocknet, um dem delikaten Büfflfleisch die Präsenz zu geben, die es verdient. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Und neben dem einzigartigen Geschmack hat das Büffelfleisch extrem wenig Fett, 40 % tiefere Cholesterolwerte als Rind und ähnliche viele Omega-3 und -6-Fettsäuren wie Fisch.CHF 13.00CHF 13.00 - AusverkauftCHF 6.00
Stadtjaegerli Buffala
TrockenwürsteDas Stadtjaegerli Buffala ist die kleinere Version vom Stadjaeger Buffala. Beide werden in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und sind von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtbüffeln. Solche züchtet die Familie Küchler auf dem Riedenholzhof in Seebach. Das Stadjaegerli Buffala wird nur mit Salz gewürzt und luftgetrocknet, um dem delikaten Fleisch die Präsenz zu geben, die es verdient. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Und neben dem einzigartigen Geschmack hat dieses Stadtjaegerli 33% Proteinanteil, nur 4% Fett, 40 % tiefere Cholesterolwerte als Rind und ähnliche viele Omega-3 und -6-Fettsäuren wie Fisch.CHF 6.00CHF 6.00