fbpx

Der perfekte Sommerjob.

Mitarbeiter:in Laden/Apéro-Bar im Niederdorf

Du interessierst dich für Lebensmittel, bist eine offene Persönlichkeit und liebst den Umgang mit anderen Menschen? Du arbeitest selbstständig, übernimmst Verantwortung und hast Lust eines der Gesichter unseres neuen Standorts zu werden?

Seit 10 Jahren produzieren wir in der Stadt Zürich biologische Lebensmittel. Unter anderem den Stadtjäger (aus 100% Stadtzürcher Biofleisch) und den veganen Gartenjäger. 

 

1 – 2 mal pro Woche 4 Stunden, ab April 2024

Ab April 2024 betreiben wir zusammen mit einem Glacéproduzenten und dem Saftladen ein Pop-Up im Zürcher Niederdorf. Tagsüber Gelateria, ab 17 Uhr bis 20 Uhr eine kleine Apéro-Bar mit Verkauf der mikas-Produkte und Wurstplättli. 

Das heisst, du arbeitest freitags und/oder samstags jeweils von ca. 16:30 Uhr bis 20:30 Uhr. Hast also tagsüber Zeit deine Sachen zu erledigen und am Abend für dein eigenes Abendprogramm. Perfekt, oder?

Wir bieten ein tolles Arbeitsumfeld, einen interessanten Job und angemessene Entlohnung.

 

Der Job kann auch zwischen zwei Personen aufgeteilt werde, die jeweils einen Abend pro Woche machen.

 

Das solltest du mitbringen:

  • Interesse an Lebensmitteln (auch Fleisch)
  • Selbstständige Arbeitsweise (du schmeisst den Laden / die Bar in deiner Arbeitszeit alleine) 
  • Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil, auch wenn wir ein sehr schlankes Produktangebot haben (keine Drinks, keine Mischgetränke)

Interessiert? Dann melde dich direkt bei Mika unter mika@mikas.ch oder 044 370 27 34