zum Rohessen

Filter

Showing all 8 results

Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets

8 Produkte

  • Sale
    CHF 66.00 CHF 60.00

    2x Stadtjaeger Degustations-Set

    Der Stadtjaeger wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von in der Stadt Zürich aufgewachsenen Bio-Tieren. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Tier verwurstet, wodurch edelstes Fleisch in der Wurst landet. Dies führt unter anderem zum charakteristischen Geschmack des Stadtjaegers. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Das Doppel-Degustations-Set enthält alle drei Stadtjäger-Sorten in zweifacher Ausführung: 2x Original, 2x Turicum Gin & 2x Büffel.  
    CHF 66.00 CHF 60.00
    CHF 66.00 CHF 60.00
  • Stadtjaeger Buffala

    Der Stadtjaeger Buffala wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtbüffeln. Solche züchtet die Familie Küchler auf dem Riedenholzhof in Seebach. Der Stadjaeger Buffala wird nur mit Salz gewürzt und luftgetrocknet, um dem delikaten Büfflfleisch die Präsenz zu geben, die es verdient. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Und neben dem einzigartigen Geschmack hat das Büffelfleisch extrem wenig Fett, 40 % tiefere Cholesterolwerte als Rind und ähnliche viele Omega-3 und -6-Fettsäuren wie Fisch.
    CHF 13.00
  • Stadtjaeger Degustations-Set

    Der Stadtjaeger wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von in der Stadt Zürich aufgewachsenen Bio-Tieren. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Tier verwurstet, wodurch edelstes Fleisch in der Wurst landet. Dies führt unter anderem zum charakteristischen Geschmack des Stadtjaegers. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Das Degustations-Set enthält alle drei Stadtjäger-Sorten: Original, Turicum Gin & Büffel.  
    CHF 33.00
  • Stadtjaeger Original

    Wir stellen den Stadtjaeger Original in kleinen Chargen handwerklich her. Er entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen der Familie Götsch vom Waidhof. Diese werden mit dem Treber (Restprodukt der Bierherstellung) unserer Freunde der Brauerei Oerlikon gefüttert. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch in der Wurst landet. Dies führt neben einem kräftigen Rotwein und Pfeffer zum charakteristischen Geschmack des Stadtjaeger Original. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet in der Stadt Zürich statt.
    CHF 9.00
  • Stadtjaeger Turicum Gin

    Der Stadtjaeger Turicum Gin wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen. Solche züchtet die Familie Götsch auf dem Waidhof in Seebach. Dieser Stadtjaeger wird mit Turicum Gin und seinen exklusiven Botanicals veredelt und luftgetrocknet. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt.  
    CHF 11.00
  • Stadtjaegerli Buffala

    Das Stadtjaegerli Buffala wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtbüffeln. Solche züchtet die Familie Küchler auf dem Riedenholzhof in Seebach. Das Stadjaegerli Buffala wird nur mit Salz gewürzt und luftgetrocknet, um dem delikatenFleisch die Präsenz zu geben, die es verdient. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Und neben dem einzigartigen Geschmack hat dieses Stadtjaegerli 33% Proteinanteil,  nur 4% Fett, 40 % tiefere Cholesterolwerte als Rind und ähnliche viele Omega-3 und -6-Fettsäuren wie Fisch.
    CHF 6.00
  • Stadtjaegerli Original

    Das Stadtjaegerli ist milder als der Stadtjaeger, da es keinen Chili enthält. Es wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen. Solche züchtet auf Zürcher Gebiet bislang exklusiv die Familie Götsch auf dem Waidhof. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch wie Nierstück oder Filet in der Wurst landen. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt.Beim Kauf der Wurst in der Stadt Zürich, beträgt die logistische Gesamtdistanz somit weniger als 25 Kilometer.
    CHF 5.00
  • Ausverkauft

    Schöner Rücken – Heidelbeer & Zitrone

    Für die Herstellung des Schönen Rückens verwenden wir ausschliesslich das Filet unserer Stadtzürcher Bioschweine vom Waidhof. Das Filet wird mit Heidelbeer-Muttersaft, Zitronenschalen und Gewürzen mariniert, danach langsam ohne Räuchern während mehreren Wochen luftgetrocknet und anschliessend mindestens einen Monat gelagert. Der Schöne Rücken lässt sich dank seiner Grösse auch ohne Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Bitte Gewichtsklasse hier auswählen: