zum Rohessen

Filter

Es werden alle 7 Produkte angezeigt

Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets

7 Produkte

  • Sale
    Stadtjaeger Deguset 2x
    mikas Stadtjaeger Original
    CHF 66.00 CHF 64.00

    2x Stadtjaeger Degustations-Set

    Der Stadtjaeger wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von in der Stadt Zürich aufgewachsenen Bio-Tieren. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Tier verwurstet, wodurch edelstes Fleisch in der Wurst landet. Dies führt unter anderem zum charakteristischen Geschmack des Stadtjaegers. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Das Doppel-Degustations-Set enthält alle drei Stadtjäger-Sorten in zweifacher Ausführung: 2x Original, 2x Turicum Gin & 2x Büffel.  
    CHF 66.00 CHF 64.00
    CHF 66.00 CHF 64.00
  • mikas Stadtjaeger Büffel
    mikas Stadtjaeger Büffel
    CHF 13.00

    Stadtjaeger Büffel

    Der Stadtjaeger Büffel wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtbüffeln. Solche züchtet die Familie Küchler auf dem Riedenholzhof in Seebach. Der Stadjaeger Büffel wird nur mit Salz gewürzt und luftgetrocknet, um dem delikaten Büfflfleisch die Präsenz zu geben, die es verdient. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Und neben dem einzigartigen Geschmack hat das Büffelfleisch extrem wenig Fett, 40 % tiefere Cholesterolwerte als Rind und ähnliche viele Omega-3 und -6-Fettsäuren wie Fisch.
    CHF 13.00
    CHF 13.00
  • Stadtjaeger Deguset
    mikas Stadtjaeger Original
    CHF 33.00

    Stadtjaeger Degustations-Set

    Der Stadtjaeger wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von in der Stadt Zürich aufgewachsenen Bio-Tieren. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Tier verwurstet, wodurch edelstes Fleisch in der Wurst landet. Dies führt unter anderem zum charakteristischen Geschmack des Stadtjaegers. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Das Degustations-Set enthält alle drei Stadtjäger-Sorten: Original, Turicum Gin & Büffel.  
    CHF 33.00
    CHF 33.00
  • mikas Stadtjaeger Original
    mikas Stadtjaeger Original
    CHF 9.00

    Stadtjaeger Original

    Der Stadtjaeger wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen. Solche züchtet auf Zürcher Gebiet bislang exklusiv die Familie Götsch auf dem Waidhof. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch wie Nierstück oder Filet in der Wurst landen. Dies führt unter anderem zum charakteristischen Geschmack des Stadtjaegers. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Beim Kauf der Wurst in der Stadt Zürich, beträgt die logistische Gesamtdistanz somit weniger als 25 Kilometer.
    CHF 9.00
    CHF 9.00
  • mikas Stadtjaeger Gin
    mikas Stadtjaeger Gin
    CHF 11.00

    Stadtjaeger Turicum Gin

    Der Stadtjaeger Turicum Gin wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen. Solche züchtet die Familie Götsch auf dem Waidhof in Seebach. Dieser Stadtjaeger wird mit Turicum Gin und seinen exklusiven Botanicals veredelt und luftgetrocknet. Die gesamte Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt.  
    CHF 11.00
    CHF 11.00
  • mikas Stadtjaegerli Original
    mikas Stadtjaegerli Original
    CHF 5.00

    Stadtjaegerli Original

    Das Stadtjaegerli ist milder als der Stadtjaeger, da es keinen Chili enthält. Es wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen. Solche züchtet auf Zürcher Gebiet bislang exklusiv die Familie Götsch auf dem Waidhof. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch wie Nierstück oder Filet in der Wurst landen. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt.Beim Kauf der Wurst in der Stadt Zürich, beträgt die logistische Gesamtdistanz somit weniger als 25 Kilometer.
    CHF 5.00
    CHF 5.00
  • Ausverkauft
    Schoener_Ruecken
    Schoener_Ruecken

    Schöner Rücken – Heidelbeer & Zitrone

    Für die Herstellung des Schönen Rückens verwenden wir ausschliesslich das Filet unserer Stadtzürcher Bioschweine vom Waidhof. Das Filet wird mit Heidelbeer-Muttersaft, Zitronenschalen und Gewürzen mariniert, danach langsam ohne Räuchern während mehreren Wochen luftgetrocknet und anschliessend mindestens einen Monat gelagert. Der Schöne Rücken lässt sich dank seiner Grösse auch ohne Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Bitte Gewichtsklasse hier auswählen: