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4 Produkte

  • Stadtjaeger
    Stadtjaeger

    Stadtjaeger – Die Wurst der Stadt

    Der Stadtjaeger wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen. Solche züchtet auf Zürcher Gebiet bislang exklusiv die Familie Götsch auf dem Waidhof. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch wie Nierstück oder Filet in der Wurst landen. Dies führt unter anderem zum charakteristischen Geschmack des Stadtjaegers. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt. Beim Kauf der Wurst in der Stadt Zürich, beträgt die logistische Gesamtdistanz somit weniger als 25 Kilometer.
    CHF 8.90
  • Stadtjaegerli
    Stadtjaegerli

    Stadtjaegerli – Das Würstli der Stadt

    Das Stadtjaegerli ist milder als der Stadtjaeger, da es keinen Chili enthält. Es wird in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und ist von Anfang bis Ende ein Zürcher Stadtprodukt. Die Wurst entsteht zu hundert Prozent aus dem Fleisch von hiesig aufgewachsenen Bio-Stadtschweinen. Solche züchtet auf Zürcher Gebiet bislang exklusiv die Familie Götsch auf dem Waidhof. Bei der Verarbeitung wird je ein ganzes Schwein verwurstet, wodurch edelstes Fleisch wie Nierstück oder Filet in der Wurst landen. Die gesamte Verarbeitung, Veredelung und Trocknung der Wurst findet innerhalb der Stadtgrenzen Zürichs statt.Beim Kauf der Wurst in der Stadt Zürich, beträgt die logistische Gesamtdistanz somit weniger als 25 Kilometer.
    CHF 4.90
  • Ausverkauft
    Schoener_Ruecken
    Schoener_Ruecken

    Schöner Rücken – Heidelbeer & Zitrone

    Für die Herstellung des Schönen Rückens verwenden wir ausschliesslich das sehr magere Nierstück, das nach dem Filet das edelste Stück des Schweines ist. Das Fleisch stammt von KAGfreiland Bio-Schweinen, die nach den strengsten Tierschutzbedingungen aller Schweizer Bio-Labels gehalten werden. Das Nierstück wird mit Heidelbeer-Muttersaft, Zitronenschalen und Gewürzen mariniert, danach langsam ohne Räuchern während mehreren Wochen luftgetrocknet und anschliessend mindestens einen Monat gelagert. Der Schöne Rücken lässt sich dank seiner Grösse auch ohne Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Bitte Gewichtsklasse hier auswählen:
    CHF 24.00
  • Ausverkauft
    Packender_Nacken
    Packender_Nacken

    Packender Nacken – gerösteter schwarzer Pfeffer

    Für die Herstellung des Packenden Nackens verwenden wir ausschliesslich Schweinehals, der durch seine intensive Masrierung besonders Geschmacksintensiv ist. Das Fleisch stammt von KAGfreiland Bio-Schweinen, die nach den strengsten Tierschutzbedingungen aller Schweizer Bio-Labels gehalten werden. Der Schweinehals wird mit frisch geröstetem schwarzem Pfeffer und weiteren Gewürzen mariniert, danach langsam ohne Räuchern während mehreren Wochen luftgetrocknet und anschliessend mindestens einen Monat gelagert. Der Packende Nacken lässt sich dank seiner Grösse auch ohne Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Bitte Gewichtsklasse hier auswählen:
    CHF 21.60